Подождите меня!

Инна Солодкина
Катюшу и Марфушу беру с собой гулять:
В коляску посадила, прошу их подождать.
Беру с собою коврик, беру и рюкзачёк,
Хотелось взять бы мячик... пусть подождёт чуток.

Взяла я куклам соску, кастрюльку принесла,
Но что-то, черпочка вот, к кастрюльке не нашла.
Сейчас его в посудке получше поищу:
Всё выгребла из ящика и села на полу.

Я собрала все чашечки и блюдца к ним нашла,
Нашла все вилки, ложечки, только ножей - лишь два.
Ещё нашла салфеточки - мне мама их дала,
Вот время и настало: всем чай попить пора!

Потом поставив столик и стульчики к нему,
Я стала наводить на нём "большую красоту".
Сейчас к нему я кукол своих всех соберу
И, тут я понинаю, что кукол не найду...

Ах, я про них забыла: опять, опять, опять...
Ой, бедные малышки, они устали ждать!
Бегу быстрей за куклами, прощение прошу:
Я больше так не буду, простите! - говорю.

Вот как бы измениться, чтоб слово мне держать,
Чтоб о любимых куколках никак не забывать?
Боюсь, что может снова, я слово не сдержу...
Надеюсь лишь на мамочку - пойду её спрошу!