Река

Бутаков Алексей Вячеславович
К чему вопросы и ответы.
В них смыла нету все равно.
Есть человек он в настоящем.
Он так живёт, он так идёт.

Куда идёт не замечая,
Дорожек путанных орду.
Он наступая понимает,
Идти туда или во тьму.

Тропинок нет простых,хороших..
Есть шаг и опыт день за днём.
Сквозь чащю леса пробераясь,
И рек по пояс через брод.

Коль вымок Ты, костёр спасает.
А согреваясь ,раслабляясь,
Приходят образы, виденья....
Понять их сможешь только ты.

Пора вставать, начать движенье.
И так на век, за годом в год.
Бежишь, идешь или ползёшь Ты....
Не важна скорость, важен путь!