Влюбленным вместе быть не суждено

Димитр Февральский
  Под шелест листьев,шум дождя
  К тебе по городу идя,
  Перестаю я замечать,
  Что я хотел тебе сказать
  Что ты,прекраснее Мадонн,
  Что по уши в тебя влюблен,
  Что так хочу тебя обнять,
  Не суждено твоим мне стать.

  Увы, не стать тебе моей
  Ведь ты достойна королей,
  И доступ к сердцу твоему
  Мне строго воспрещен,
  Ведь скоро предстоит тебе
  Взойти на белый трон,
  И даже если я тебя вдруг
  вздумаю украсть,
  Меня найдут, меня казнят,
  И кинут зверю в пасть.

  Моя любовь-твоя любовь
  Рождает только смерть и кровь,
  И кланы бьются меж собой
  А мы с тобой кричим им стой!
  Средь разрушений и огня
  Мы сохраним любовь любя,
  И как,Ромео и Джульетта,
  Мы наплюем на все запреты
  И убежим от войн и зла
  Пусть мир спасает доброта.