Про офицеров...

Лерон 55
Отзыв на патриотичное произведение «Офицерская честь» Сергея Каминского 2

  Офицером быть ни каждому дано...
  Отвага, сила, мужество, самопожертвование должны не просто рядом быть,
  А быть с тобою за одно...
  И в жизни офицера всё не идеал,
  Поскольку в ногу с ним шагает боль и кровь, потери, слезы, страха бледность,
  И сим недугам противостоят: отвага, братство, доблесть, честь,
  Красивых жён любовь и верность,
  Детей любимые объятья от не частых встреч...
  Быть офицером...не каждому дано...
  В России офицер особый самородок, наша гордость...
  Кто восхваляет офицера, достоин  уваженья.
  Спасибо и поклон российским офицерам и тем, кто посвящает им свои произведенья!