Я один в своей пустыне...

Яков Соловейчик
Я один в своей пустыне,
Ни друзей и ни врагов,
Даже ворон мне в помине
Там не крикнет: "Nevemore".

Как пылинка в чистом поле,
Как пожухлая трава...
Я ни с кем давно не спорю,
Лишь молчу - к чему слова?

Сам себе я выбрал место,
Говорить в пустыне не с кем,
Да и нечего сказать.

Все вопросы и ответы
На песке - их сдует ветром,
Занесет песком глаза.

04.02.21.