Тебя зовёт Волшебница-Весна... Пер. с укр. яз

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Маленькие Приятности"

«ТЕБЯ  ЗОВЁТ  ВОЛШЕБНИЦА-ВЕСНА...»

Ты любишь до безумия цветы...
И вновь боготворишь весны дыханье...
И все твои желания – просты:
Чтоб зори не утратили сиянье!!!

Мила тебе Весняночки краса!!!
Нетронутых листочков ароматы...
Стремление бутонов в небеса...
Журчанье ручейков... Веселье пташек...

И в этот тёплый мартовский денёк
Не надобны сердечку бриллианты!!!
Ему важнее искренний восторг
От нот цветочных, что творят сонаты!!!

Тебя зовёт Волшебница-Весна!!!
Люби, живи мечтами, как она!!!

ИСХОДНЫЙ  ТЕКСТ:
http://stihi.ru/2021/02/05/7852

«ТЕБЕ  ЧЕКАЄ  ЧАРІВНА ВЕСНА...»

Ти любиш до нестями квіточки...
І дихання весни... Легке... Прозоре...
І всі твої бажання всім близькі –
Щоб сяйво дарували ясні зорі!!!

Мила тобі Весняночки краса!!!
Незайманих листочків аромати...
Бутонів юних погляд в небеса...
Пісні струмків... Веселий щебет птаха...

Сьогодні, в березневій теплий день,
Сердечку не потрібні діаманти!!!
Важливіше йому політ натхнень –
Від нот квіткових, що плетуть сонати!!!

Тебе чекає чарівна Весна!!!
Люби, живи мрійливо, як вона!!!

© Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2021
Свидетельство о публикации №121020507852