О любви к Сергею Есенину

Каролина Дзержинская
Пропью, проиграю всю грусть.
Чёрта с два, она мне сдалась!
Я читала стихи наизусть...
И Сергею я вновь предалась.

Безвозвратно потеряна юность,
Хоть и я вечно юный поэт.
Заиграю я на шестиструнной
И спою этот пошлый куплет.

От чего я такою-то стала?..
Я была совершенно иной!
Я к Есенину чувства питала.
Окунулась в стихи с головой.