Эхом беззвучным

Наталья Ключко
Эхом беззвучным рассеялась в сердце тоска,
Не соберёшь и в уставшую душу не спрячешь…
Только гитара да стихотворенья строка
Выльются в песню с надрывным мотивом горячим.

Выйду я в поле, ромашек букет соберу,
«Любит - не любит» на их лепестках погадаю.
Сяду под иву. Её обниму, как сестру.
Молча поплачу и счастье себе нагадаю.

Больно и страшно остаться на свете одной.
Время не движется, а тишина убивает.
Ветреной осенью и снежно вьюжной зимой
Чья-то любовь пусть нас всех и всегда согревает.

04.02.21.