Улыбайтесь!

Александр Мельхер
Ein kleines L;cheln auf dem Gesicht-
Gibt f;r Begegnung gr;nes Licht!

Милая улыбка на лице-
Даёт зелёный свет везде.
Вот потому резон есть улыбаться,
Без пробок в жизни продвигаться!