Тепло - холодно. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Женщине свойственно оценивать окружающих по принципу "тепло - холодно", который заставляет её откликаться на малейшее проявление страсти или же замирать, предчувствуя одиночество.