Веселый Праздник. 04. 02. 2021. Освенцим Освобожде

Михаил Звездочет
 Саратов. Любимой Ю.В.Б.(ЧМЗ)
На праздник люди торжествуют,
С теми, кто близок и родим
На свете….. без тебя волнует,
Мен – где, взять бы, героин?

На Новый Год….Один, без вести…..
Тебя нет…. Значит, никого!
В безлюдном не удастся месте
Уйти от торжества сего:

Шум праздничный весельем гонит,
Салют преследует меня…..
Во мне душа от боли стонет
И, в этот день, несчастен я!

Друзья?! К чертям! Не привлекают…..
И, только, хуже от их лиц:
Весёлый смех рвёт и терзает,
Словно еврея доктор-фриц.

Фриц без наркоза режет, кожу
Сдирая заживо с меня…..
Жизни чудовищную ношу
В параличе не скину я,
К кровати опытной, привязан,
И, смех, со скальпелем в руках,
Больнее делать, лишь, обязан,
Рвав мясом склизкие струпья…..
Висят, покачивав ломотья,
Что уксус обжигает мне.
В воде солёной кипят прутья….
Веселый Праздник, длив…. Вполне!
P.S.
Но….волшебство…. В него я верю.
При встрече «праздник» прекратить:
Освенцим приоткроет двери
Жидам их пытки прекратить….
Освободивший заявляет
Советской Армии солдат:
- Свободен! – Но жиду сжимает
С вульву мышиную вход в зад…

На всякий случай…. Может, гонит……
Так, и с любимою своей,
Боюсь, что словом похоронит –
Сам застрелюсь, не нужным ей!
https://vk.com/away.php?to=https-books.club.php