Зимнее настроение

Байкина Нина
Вид из окна – зима,
Белая,  от кутюр…
Впрочем, не от Дюма -
Пушкин сошёл с гравюр!

Мастер  своё перо
В этих снегах открыл:
Шишкин, Грабарь, Перов,
Масло, пастель, акрил…

Утро  – звон бубенцов,
Вечер – «У камелька»,
В рамочке  Васнецов,
А из окна – зима…