как хорошо, что не дано узнать...

Геннадич 83
Как хорошо, что не дано узнать,
В который час нить жизни оборвется.
Быть может, я сегодня лягу спать,
А завтра не увижу уже солнце.
Ну а быть может, все наоборот,
И мне судьбой отмерено лет триста.
Пусть даже пуля сердце разорвет,
Но я останусь жить беспечным фаталистом.
(сентябрь 2018)