Колыбельная снежной страны!

Ярославна 5
Тишина...снежных елей кудри
Распушила кокетка-зима,
У природы прически мудры,
Хоть, порою, она и вольна!
Сторожат наш заснеженный терем,
Теплотою древесных лет,
Твердо возраст нам свой доверив,
Сединой сберегая свет!
И полей белоснежных дымка,
Пьёт волшебную поступь зимы,
Под ногами скрипит тропинка,
Колыбельная снежной страны!