***

Александр Маар
Что будет, если не смотреть ТВ?
Не слушать радио и новостей.
Без техники - медийных средств,
без интернета - соц. сетей.

Свалив, так дней, на восемь,
в глухомань. Где сразу не найдут.
И телефон к чертям забросить,
не отвечать. Куда нибудь!

В разрыв - все связи, с внешним миром:
от вирусов, пикетов, санкций.
Исчезнуть, в том лесу, красивом -
толково замаскироваться.

В места, где воздух опьяняет
и кружит голову в убой.
"Яга" где, с "Лешим" обитает
и филин "ухает" ночной.

Туда, где звери все ручные,
выходят дружбу заводить.
Они становятся своими
и их не хочется убить.

Ещё, где пахнет, ярко хвоей
и сладкой аурой цветов.
Поляны, с сочною травою,
как стадионы, без углов.

Но, к сожалению невозможно,
без информации - беда.
Жизнь - в гаджеты заложена
и без неё, уж никуда.       А.М.   05.02.21