Я тебя не оставлю...

Ирина Сеньчукова
Я тебя не оставлю когда,
Разразится большая буря...
Или просто придёт беда,
Прилетит, как шальная пуля!

Я тебя не оставлю,- Нет!
Даже если уйдут другие,
Воскрешу в твоём сердце свет,
Убеждения найду благие.

Я тебя не оставлю,- Знай!
Даже, если уйти попросишь.
Не старайся, не проганяй!
И не думай, что просто бросишь.

Я тебя не оставлю! - Нет!
Ну, а если покинут силы...
Я души своей тёплый свет,
Здесь оставлю тебе, любимый...