Вы тоже?

Лилия Путря
Вы тоже в узоре легко
Видите чье-то лицо
Или зверюшку забавную?
Ура воображению славному!

Это моя медитация -
Рассматривать и удивляться,
Стряхивать груз бремени
И находиться вне времени!