Душа твоя - Планета

Маргарита Меркушева
Всё в нашем Мире
Так хрупко, так зыбко...
Счастливым не каждому
Быть суждено...
Где-то плачет надрывно
Забытая скрипка,
Словно птица в неволе
Бьётся в окно...

...Значит, кому-то
Сейчас одиноко ~
Сердце в тоске и
В душе сквозняки.
Беру карандаш и...
Пишу свои Строки,
Пусть песнею льются
В с е м у  вопреки!

Знаю, Душа наша
Это ~ ПЛАНЕТА,
Способная Свет и
Любовь излучать.
Не зря открыта Она
Для  П о э т а!..
Достойно ею сумей
У п р а в л я т ь!

~*~
ил. автора