Цени себя

Светлана Пушкина 777
Книги читают теперь единицы,
Страницы журнала в руках у девицы,
Мода диктует свои направления
К чему приведут такие стремления ?
Люди меняют тела и лица,
К эталону желая приблизиться,
В моде вроде красота естественная,
Только губы из раза в раз
Растут не естественно,
Если спустимся мы пониже
И картинку рассмотрим поближе,
То увидим и здесь стремления
Изменить свое настроение,
Быть в себе немного увереннее,
Ребята вы в погоне за внешностью,
Я надеюсь, быть собой
Не забыли конечно же?
Не стремись, быть лучше кого-то...сегодня,
Ты стремись, быть лучше себя...вчера,
Поменяй к себе отношение,
Ты ценить научись себя !