Ты моя путеводная нить

Мария Ногаева
Стихи от мужского лица.

Ты моя путеводная нить,
Хочешь душу мою исцелить,
И исцеляешь её нежно
С любовью неспешно.
Целую твои руки,
После долгой разлуки,
Возьми меня в свой рай!
Ведь я так устал зай,
В тебе я нашёл приют.
Губы мои не солгут!