Иди, не кисни!

Лилия Путря
Если кажется, что жизнь плоха,
Не изменить её, и не начать сначала,
И каждый день, как день сурка.
И обстоятельства, и то, и это подкачало...

Таков экзамен новый, надо сдать!
Достойно делать ежедневный вклад
В развитие своей души и жизни.
Расправил плечи и иди! Не кисни!