Не люблю я зиму!

Зинаида Заякина
Не люблю я зиму! Не хочу я зиму!
Снова б мне вернуться  в те места  любимы.
Там природа щедро мне тепло дарила
И с особой лаской нежно говорила.

А теперь в лицо мне «нежно» дышит стужа.
И как знать, надолго ль организм простужен?
Злая и нещадная  не сулит мне дня.
Неужели кончилось лето для меня?