Поздравление друга с днём рождения...

Александр Еремеенков
Вот и настал день-пробуждения!
Твой день для тебя, для тебя для одной!
Ты стала мудрее и совершеннее
В этот волшебный, твой день золотой!

И даже словами всего не расскажешь
Поведать кому о прозрении тебя?!
Ты чище и ярче горишь и сверкаешь!
Ты в Мире блистаешь-проявлением-себя!

Ну вот и подходят к концу мои фразы
Прощаться пора и мне не легко
Заканчивать эти, мои все рассказы,
Но,как дочитаешь-тебе станет светло.....

Исчезнут слова и мгновения сотрутся...
Искрой в душе оставляя огонь
И вновь я добавлю в твою-бесконечность.....
Мгновенье меня в твой великий покой.....
Александр Еремеенков(20:26.05.02.2021)