ослепленный Вордом

Алексей Солодовников
Привычно, открою word, я
Привычно, на букву нажму
Составлю из низ слово,
И, попаду в тьму.

Скажите, было в начале слово
Скажите, что конца нет
Будто бы всем, в словах, так, клево
А, впереди свет?

Да, я не буду спорить
Я, же, люблю слова
И ослепленный, их, светом крови
Вордом, луплю по глазам.