Я пришла

Инесса Пинязик
А я приду,когда меня не будешь ждать,
Когда почти смирюсь я со своей потерей.
Когда     я ...  потеряю   силу, веру
За нас молиться и ... тебя  всё ждать.
 
И ...  я  приду, и  встану у порога...
От  умиления, что вижу,побежит слеза
Я прошепчу:"Любимый!Мне так больно...
Я ...не смогла, как видишь без тебя".

Я позабуду весь тот ад,что мне достался 
И только тихий стон лишь рвётся из груди.
Душа ... предательски   внутри   заноет,
Ведь  больше всех...она тоскует по тебе.  

А ты ты прошепчешь: "Как я рад тебя увидеть
Я ... тоже заскучал,  мне  плохо  без  тебя,
Спасибо ,что пришла,но...я не мог иначе -
Давай   мы   посидим   у   нашего  костра".

Душа моя,как в коме вдруг замерла  в испуге, 
Я ... просто осознала, что  я  уже  живу...
Я думала,что всё!  Тебя    я     потеряла, 
Но... я   пришла,ведь без тебя была в   аду!

Да!  Я  получила  шанс... на    выживанье...
И  больше  я   руки твоей  -  не   отпущу!
И я останусь здесь,  с   тобой,  любимый...
Всё просто !  Очень  я ...  тебя   люблю!..