Если уж ты влюбился...

Анна Енотова
Влюбился? Не теряйся!
Любовь... Она нужна.
Но помни: Не зарекайся!
Что не нужна она.

Пройдут года, покажет время,
Что трудно без любви прожить.
Но ты очнись, беги скорее
Искать свою судьбу на жизнь!

Да, пройдешь не легкий путь!
И будут у тебя ошибки.
Но ты всего сильнее будь!
И вдохновись ее улыбкой.