и добрый вечер

Бори Воскрешение
Мои путешествия кончились. В Москве очень будто бы осень. Я хотел немного поговорить с тобой, но засыпаю. Доброй ночи.

  Мои путешествия прерваны. В Ленинграде теплее, чем в Сочи. Пошел бы с тобой на залив, но не случилось. Хоть и хотелось бы очень.
 

  Мои путешествия вечные. Что-то внутри не дает покоя. Так далеко разбросанно мне 
 

  Необъятное все.'
 

  И дорогое.