Я просто скучаю

Виктория Гребенюк Роженкова
Я сегодня так жутко устала,
И мой день не оставил мне сил.
Мне тебя так ужасно мало,
Так хочу чтоб ты рядом побыл.

Разомнял мне легонечко плечи,
Помассировал грудь и живот.
Я хочу так к тебе, в этот вечер,
Но ты дома, и полон забот...

Я не ною, я просто скучаю,
И вот мыслями душу гружу.
Закрываю глаза и мечтаю,
Как в обнимку с тобою сижу .
5 02 2021г  19:42
Виктория Г Р