***

Леа Акимова
Замечтали и замечтались,
заметались от взглядов в просвет.
У меня к тебе дальние дали,
но в кармане и вереска нет.
Засекли пол секунды и встали
с ложа огненного под рассвет.
У меня нет ни сна, ни сандалей, чтобы шествовать в них к тебе.
Ни терпения, ни понимания, человеческого ничего.
У меня к тебе только внимание,
А в тебе - ничего моего.
Да и были с тобой не годами мы,
мол не вышло, известен итог.
К черту гонятся мои старания,
Затяни, Настенька, поясок.
Возраст, ум, чувство юмора - это всё
Далеко впереди от меня.
Дотянуться бы, встать бы мне на мысок,
Я пытаюсь день ото дня.
Только бестолку ждать, что придёт оно
Очень скоро само собой.
Я играю и знаешь, мне эту роль
Слишком сложно играть порой.