В горячечном бреду

Юрий Шарапов
В горячечном бреду
Из пламени да в небо
Который день бреду
Мешая быль и небыль

Отринув суету
Тону в потоке влаги
Я знаю, что умру
Но я ещё не в шаге

Мне грустно от того
Что век мой оборвется
На новый круг уйду
Когда погаснет солнце

И свет мой озарит
Перворожденный хаос
Увидишь ты тогда
Рождение сверхмалой

И этот свет звезды
Что явит своё чудо
В душе благодари
Меня пусть и не будет

Не торопись комне
Твой путь, твоя дорога
Ты до конца пройди
Осталось уж немного

В конце того пути
Мы встретимся, как прежде
Храни тот свет в груди
В душе храни, с надеждой.