Моя любовь. Часть 1

Анна Енотова
А ты помнишь, как все начиналось?
Весной, 11 марта,
Впервые взглянув в твои глаза,
Мне сразу стало все понятно,
Что ты- мой, а я- твоя.

До этого звонки, Вк,
А тут впервые, на мгновенье
Во мне проснулось вдохновенье,
Любить и быть твоей всегда.


Шло время…Мы влюблялись.
После учебы мы встречались.
Вновь видя лица мы друг друга
Шли  мы навстречу, улыбаясь.


И вот итог: спустя 4 месяца!
Хоть это и не много так,
Я полностью могу тебе довериться
И для дальнейшего- это хороший знак!