Моя любовь. Часть 2

Анна Енотова
А помнишь тот стих, что писала давно?
Тот самый, в котором все начиналось.
В нем говорилось, про чувства, добро,
И не было зла. Только милость и радость.

Два года прошло, с того самого дня..
Когда засияла улыбка твоя.
Когда глаза засверкали, как звезды,
И мне утонуть в них было, так просто.

Ты был в синей куртке, с цветами в руках.
Те розы я никогда не забуду.
Они прошептали мне на века:
Что только твоей я всегда теперь буду.

И я не поверю никому, никогда,
Кто говорит, что любви не бывает.
Очнитесь! Бывает, бывает она!
Только одна. На всю жизнь. Навсегда.

Я не знаю, что будет у нас впереди,
Но точно скажу тебе я одно:
Ты меня не теряй, береги!
А я тебя любить вечно буду.

И может, когда будем жить мы с тобой,
Хоть это мечта лишь пока, да и только.
Ты будешь просыпаться вместе со мной,
Обнимая меня, и целовать нежно в губы.

А знаешь, почему мы не такие, как все?
Которые вечно ругаются и расстаются.
Мы же не люди. Мы просто Еноты,
Которые создают уют и заботу.

Заботу такую, что нам так хорошо,
И не хочется вечером уезжать друг от друга.
Вот и подходит к концу этот стишок.
Но не конец нашей долгой дороге.