Я пришла к тебе с морем...

Алиса Кислицына
Я пришла к тебе с морем,
Морем, полным моей любви,
Обещала забрать твоё горе,
Я кричала так громко: "плыви",

Я пришла к тебе с целой вселенной,
Что хранила от всех внутри,
До тебя не была откровенной,
Не пускала в глубины души,

Я пришла к тебе с любящим миром,
Ну а ты развернул войну,
Я не стала твоим ориентиром,
И мы оба идем ко дну,

В самом сердце сквозные дыры,
Но тебе я не наврежу,
Для тебя я была пассажиром,
Вот конечная, я выхожу ...