Моя любовь. Часть 3

Анна Енотова
Если ты думал, что все так просто,
То ты ошибался, любимый мой.
Со мной бывает порой очень сложно,
Но ты не бойся, я рядом с тобой.

Я помню все то, как начиналось.
Наша любовь - она навсегда.
И пусть было трудно. Мы постарались,
Чтобы навеки, вдвоем, до конца.

Мы обижались, ругались, мирились...
Но это все делало нас сильней.
Мы с тобой любить научились.
И вместе прошли сквозь много огней.

Ты прости меня, милый, если глупила.
Но без этого не обойтись уж никак.
Я никому бы тебя не уступила,
Если только умру. Иначе - никак!