Каролина... Эстрадная песня. М

Галина Яловол 4
 *
    Каролина,  Каролина  моя,
    Повстречалась  зачем  на  пути?         
    Ведь твоё    королевское  имя
    Отвергают    даже    Короли ...
      Складываешь  женихов,  как  дрова.
      Сама  по  жизни  идёшь  гордо,
      И видишь  себя  женой  Короля
      А  за  тобой   женихов  орды.

       <***>
            Каролина,  смешная   ты  дИвчина.
            Не  мечтай  стать  женой  Короля.
            Ты  умна  и сама  чудо - дивное.      
            Поэтому   ты    так    мне  нужна …
*
     Каролина,  моя  Каролина,
     меня  волнует  наивность  твоя;
     ведь  мама  с  папой,  давая  имя,
     Так   мечтали  выдать за  Короля.

         О,  Боже!  Чудная  Каролина,
         к  тебе  даже  глухИ   Небеса;
         невест  у  королей,  как  малины,--
         С  таким  именем  ты  не  одна!

     <***>
             Каролина,   смешная  ты  дИвчина,
             не  мечтай  стать  женой  Короля;
             ты  умна  и  сама --  Чудо - дивное, --
             Поэтому  ты  так  мне  нужна.

*
     И  дел  у  Королей  столько  много, --
     нет  времени  даже  на  Любовь;    
     забрось  мечту  о  Королях  в  море, --
     И  стань  простой  девчоночкой  вновь.

        Нам  прольются  водопады  Любви,
        запоют  фонтаны,  как  в  сказке;
        позавидуют   даже   Короли, --
        Ведь  нет  НИКОГО  Каролины  КРАШЕ!

      <***>
            Каролина,  смешная  ты  дИвчина.
            Не  мечтай  стать женой  Короля.
            Ты  умна и  сама  --  Чудо - дивное.
            Поэтому  ты   так  мне  нужна ...
            

          **************************************
            Галина  Яловол 4