К черту поэзию в рифме

Алексей Солодовников
К черту поэзию в рифме
К черту зефир речей
Хотящих, чего-то, мыслей
Спящих свой век людей.

Смело товарищи в ногу
Руками схватив крест
К новому раю, земному
Да здравствует, ангел-бес.

Только, как быть с распятым
Тот, что в душе бог
Кто, ее, чинит, святый
В мире, что соткан из снов.