Настоящий друг

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Я бежал и растянулся,
И коленки разодрал.
Потому клубком свернулся,
Очень громко зарыдал.

Подбежал ко мне Алёшка,
Был в глазах его испуг:
"Что, ушибся ты немножко?
Не отчаивайся,друг!

И со мной такое было,
Через день всё заживёт!
Здесь нужны лишь бинт и мыло,
И ещё конечно...йод".

                30.01.2021 г.