Специально, не пишу о главном

Алексей Солодовников
Специально, не пишу о главном
Оно не бог, оно само пройдет.
Не бойтесь ничего ребята
Там, за чертой, все будет хорошо.

Кто смел, того не запугаешь
Кто трус, осудит сам себя
Ведь, что такое рай, мы, знаем
А, Ад, ведь, это просто перевернутое, Да.

Живите, Богом, Вам, дарованные жизни
И не ищите правды никогда
Специально, не пишу о главном
А то, получится опять, СУДЬБА.