о счастье

Любаша Бригадиренко
Фрагменты из собственной жизни
Несу я в своём сознании,
И кружат мне голову мысли,
Из лучших воспоминаний.

Я их берегу,эти чувства,
Как бусы их собираю,
На ниточку густо-густо...
С годами и не сосчитаю.

Они неизменно о счастье,
Их не износить,как одежду,
В них память...и я к ней причастна,
В них только мечты и надежды....

Спасибо за старые письма,
Они до сих пор хранятся...
Давно уж из моды вышло,
В конвертах не шлют,не дождаться.

Они о живом,о прошлом,
О близких,родных и любимых,
Они только о хорошем,
Душевном и ощутимом.

Судьба в обещаньях богата,
Но мы её сами строим,
И мне не нужна скраю хата,
Хочу с вами вместе,роем!

Пусть будут друзья мои рядом,
Родные пусть будут здоровы,
А большего мне и не надо...
Прошу,отворите засовы!

...Хочу собирать я бусы,
На ниточку густо-густо
До старости,не из иллюзий...
Чтоб не было в сердце пусто!