Слезы счастья...

Саша Иркутский
Слезы счастья куплю я дорого
Размотав несчастья клубок
То ли стар уже,то ли молод я
То ли бес держит прочно за бок

Слезы горя отдам бесплатно
Нет желающих их принять
Говорю вроде ясно,понятно
Как печаль свою мне унять

Пополам делю слезы радости
Пусть достанутся всем кто любим
Пища для души,неба сладости
Нежно верим,сердцем храним....