Она обожает грустить, а он напиваться в хлам

Карина Шарапова
Она обожает грустить, а он напиваться в хлам.
И это не та любовь, о которой стоит писать роман.
Она немного серьёзнее и чуточку ниже ростом.
И он давно догадался, что с ней никогда не бывает просто.

Она по нему скучает и тает в его объятиях.
О том как ей с ним приятно никто никогда не узнает.
Он любит смотреть в глаза ей, она их умело скрывает.
Когда остаются вдвоём, он точно не взглядом её раздевает.

Она ему не жена, посланница кем-то свыше.
И если бы было нужно, он прыгнул бы ночью с крыши.
Целует её непошло, когда она засыпает.
Они ненормальные оба и оба об этом знают.