Антидот

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Приличия соблюдены,
Настало время для "десерта"...
И мы стараемся усердно
В жизнь воплотить дурные сны,
Под насмехательство Луны...

Я от романтики далёк,
Моя задача прозаична
- Себя презентовать отлично...
Мне важен каждый закуток,
Чтоб было всё, в итоге, "Ок".

И, как безграмотный сапёр,
Я сам ищу шальную "мину",
Чтоб взрывом вывернуло спину
Её и оправдался вздор
Случайной встречи за closed door...*

А вот настал и мой черёд
Поставить финишную точку,
Закончив ярко эту ночку...
Приняв от боли антидот...
Как жаль, что скоро всё пройдёт...

5.02.21


*closed door - закрытая дверь