Крылья

Игорь Дзреев
Вот я снова свободен, как птица,
И могу воспарить над землей.
Только что-то совсем не летится,
Будто крылья мои не со мной.

Видно крылья мои подустали
От бесцельных полетов в ночи,
Ну а может, их крепко связали
Желтой лентой ушедшей любви.

Время раны, наверно, залечит,
Да и крылья мои отдохнут.
Чудо-звезды и путь старый млечный
Снова в небо меня позовут.

Онемевшие крылья расправлю,
Оторвусь от вершин на заре.
Все, что было со мною, оставлю
На далекой и грешной земле.