На свете есть великие психологи

Татьяна Кадникова
               
На свете есть великие психологи 
Для душ больных...
Но все равно нам без любимых холодно –
Мы ищем их.

Тебе твердят: усовершенствуйся
– весь космос твой!
Идешь от них, как от процентщицы,
Совсем пустой.

За тренировками, коктейлями,
«люби себя»,
Среди людей осиротели мы – 
просто беда.

И ты все веришь этим сказочкам?
Брось, не смеши...
Не излечить волшебной палочкой
Нарыв души.

А все советы их туманные
Стары, как мир...
Только любовь и понимание –
Наш эликсир.