Моя муза...

Мельников Николай 2
Над миром, где сияют светлячки,
Сгорают звезды от тоски
И лунным светом озаряет ночь
Когда же муза ты придёшь?

Я жду тебя, ночами, днями
А ты все бродишь за горами
Все жду в безмолвие когда, увижу взгляд твой
И тогда я буду рад обняв тебя

Смотреть в твои бездонные глаза
И в них видна неведома краса
Ты шепчешь мне, а я пишу
Не зная сам что там за строки

Но знаю, в них душа и нет тревоги
И все становится теплей
И греет что-то в пустоте
Когда нет одиночества в душе

Я жду всегда одну тебя
Всегда со мной, в любое время
Отдам тебе свои моменты
Кусочек пламени души

Любовь и радость все отдам...
Ведь ты мой ангел с тысячей имён
Всегда со мной, с моей душой
И я с тобой навечно окрылен.

03.02.2021
M.N.S