Гештальт

Оксана Ксения Кузьмина
Всё изменчиво в этой жизни
И бывает бескомпромиссно!

В порыве своих эмоций,
Теряя самоконтроль,
Потеряна геолокация,
Мы выбрали путь иной!
Отключены временно чувства,
Зачем испытывать боль?!
И кнопкой обратного пуска
Стремимся свести их в ноль!
Но память — коварная сила,
А может и лучший друг.
Закрыть гештальт не в силах,
Но замыкает круг!
А круг в состоянии этом
Теряет исходный объём.
Имея ключи от выхода,
Мы круг навсегда разорвём!