ЧТС?

Максим Кайнаров
 
Что такое счастье?
На лице улыбка?
Или день рождения,
Всех друзей участие?
Или с нашим близким
Тесное общение?
Или есть варенье
Вкусно ложкой липкое?
Что такое счастье?
Доброта? Сердечность?
Или счастье – отдых,
От людей навечно?
Или счастье в людях?
Молодость? Веселье?
Или те моменты,
От которых будят?
Кто-то скажет счастье -
Это когда рядом,
Те, кого любили,
Вновь не брызжут ядом.
Может пароходы,
Унося ненастья,
На вопрос ответят,
Что такое счастье?
Точно! Это осень,
Что раскинет листья,
Дарит нам свободу,
Нарисует кистью.
Или это вера,
В то, что мы красивы?
Каждый точно в меру
Глупый и плаксивый.
Что такое счастье?
Может это юность,
Превращаясь в зрелость,
Даст другие масти?
Или нежность мамы?
И с отцом рыбалка?
Что такое счастье?
Бить крапиву палкой?
Что такое счастье?
Точно нет ответа,
Каждый ведь по-своему
Счастлив в одночасье!
Он одарит близких
Остальным раздарит,
Что такое счастье?
Честно, я не знаю!