Признание

Сергей Вяземский
(Am,Dm,C,E)
Куплет 1
Я тут что-то загрустил
Нету мочи нету сил
Написал тебе привет
И жду от тебя ответ

Как житуха? Как дела?
Ты в ответ - не родила
Я счастливый очень да
Слышать от тебя слова

Так хочу тебя увидеть
Рядышком сидеть с тобой
Так хочу тебя обнять
Тебе это не понять

Как тебе мне рассказать?
Как тебе всё объяснить?
Ты во мне засела жить
Смысл жизни только ты

Припев:(Am,F,C,E)
В руке телефон на
обоях образ твой
Я жду писем от тебя
Любовь жизни ты моя

Я не знаю, что сказать,
как тебе показать
Дайте руку, сердце мама
Мне ведь чуждо дочке врать

Вам же нужен знаю зять
так позвольте доказать
Что достоин вашей дочи
А то нету больше мочи

Я держу свои слова
Ее не брошу никогда
Чтобы в мире не случилось
Обещаю! Ваша милость!

Куплет 2
Ох...
Я по тебе скучаю
И не могу сдержать слова
Чтоб не крикнуть
Как я люблю тебя

Да ты думаешь слова
Думаешь всё ерунда
Но себя я извожу
Ведь без тебя не вывожу

Постоянно просыпаюсь
Спать спокойно не могу
Без спокойной ночи маюсь
Вот третьи сутки и не сплю

Но перед сном всегда
Вижу ты как звезда
Ярко слепишь мне глаза
Но иду на встречу я