Снежкоролевская любовь

Диана Дмитриева-Педанэ
Снежкоролевская любовь,
Где холод обладания,
Воспоминаний тёплых боль
Последнего свидания.
Где вместо громкого люблю
Глазами в землю прячась,
И в мыслях: больше не приду
Слезами снега плачась.
Как будто скована во льду
От правил с сердцем льдинкой
Я в лето все таки зайду,
Растаявшей снежинкой.