Война, слезы, любовь

Дмитрий Щукин 2
Я пришел из пустоты,
Из ниоткуда в никуда.
Там,где бескрайние сады,
Где всё прозрачная вода.
Где воздух слаще был,чем кровь,
Где войны,слезы и любовь,
Где радость рядом и печаль.
Копье Судьбы,Святой Грааль.
Где правит ложь,где страшный суд.
Старик,отшельник,боль и труп.
Где в спину нож,где адский труд.
Старик,отшельник,боль и труп.


2018 год.